Меню
Кудрово, Н.Оккервиль, Ленинградская ул., 9/8
ПН-СБ с 10 до 21 • ВС с 10 до 19

Отбеливание зубов

Людям, заботящимся о своем здоровье и внешнем виде, нередко приходиться обращаться к процедуре отбеливания зубов. Но найти лучшую форму бывает не так просто, ведь разные методы обладают и разным результатам. Если же вам важно качество и отличное состояние зубов, то обязательно обратите внимание на отбеливание Opalescence Xtra Boost.

Стоимость ниже, чем у аналогичных процедур, однако результат ничуть не хуже. При данном методе используется отбеливающий гель без нагревания эмали. Это менее болезненно, при том, что качество даже выше.

Отбеливание Opalescence Xtra Boost обладает рядом преимуществ:

  • Профилактика кариеса;
  • Малая продолжительность процедуры;
  • Осветление на 8-10 тонов;
  • Длительный эффект белизны зубов;
  • Оптимальная стоимость.

Среди отрицательного действия следует отметить только гиперчувствительность эмали и возможные ожоги. Но если вы обратитесь к нашим специалистам, то не только испытаете на себе все плюсы этого отбеливания, но и сможете избежать любые проблемы после него. Ваши зубы будут здоровыми и представят обворожительную улыбку.

Так же представляем Вам отбеливающий лак Philips ZOOM! QuickPro

С отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro Вы добьётесь более значимых результатов отбеливания за минимальное время. QuickPro представляет собой двухслойную отбеливающую технологию. Через 30 минут после сеанса отбеливания, достаточно убрать лак с зубов зубной щеткой или салфеткой. Таким образом, это быстрый и эффективный способ, с превосходными результатами.

Инновационная технология двухслойного покрытия

Инновационная технология Philips ZOOM! QuickPro – это разработанная компанией Philips двухслойная технология отбеливания. Процедура заключается в нанесении сначала отбеливающего лака, на основе 20% перекиси водорода, а затем инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой лака. Сеанс занимает около 10 минут, после чего мы просто удаляем по прошествии 30 минут лак зубной щеткой или тонкой салфеткой.

Отбеливание как часть регулярного осмотра

Благодаря удобству быстрого применения регулярные сеансы отбеливания могут стать частью осмотра у нашего стоматолога. С новым отбеливающим лаком Philips ZOOM! QuickPro Вы сможете получить более значимые результаты отбеливания за короткое время. Закончив сеанс отбеливания, через 30 минут необходимо просто удалить лак зубной щеткой или салфеткой.

Сделайте особые моменты ярче

Специально для пациентов, которые хотят получить более белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! QuickPro может стать подходящим и удобным решением. Это чрезвычайно приемлемый и доступный вариант придать белизну Вашей улыбке, где бы Вы ни находились. Чередование Philips ZOOM! QuickPro с домашним отбеливанием - быстрый путь к белоснежной улыбке, с которым Вы повышаете результативность отбеливания за меньшее время.

Профессиональное отбеливание и практически никакой чувствительности

Инновационный закрепляющий слой герметика PhilipsZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует.

Профессиональное отбеливание и практически никакой чувствительности

Инновационный закрепляющий слой герметика PhilipsZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует.

Пример отбеливания проведенного в нашей клинике:

Запишитесь на прием прямо сейчас
В ближайшее время с вами свяжется администратор и проконсультирует вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет вас на приём
Отправить